OFFERTE

Food Experience

Per trascorrere una serata indimenticabile all’insegna dell’esclusività, LITHO55 è la scelta perfetta. L’atmosfera intima ed elegante e la vista meravigliosa del golfo Partenopeo faranno da cornice al tuo viaggio nei sapori campani.

Lo Chef Raffaele Dell’aria e la brigata LITHO55 propongono i seguenti menù :

DEGUSTAZIONE ONDA

APERITIVO a discrezione dello chef

CRUDO E COTTO DI CAPESANTA HOKKAIDO

con gazpacho di fave, lardo “pata negra” e aglio nero fermentato

PASTA MISTA CON COZZE E FAGIOLI DI CONTRONE,

nduja di spilinga e polvere di alga nori

RAVIOLI RIPIENI DI ASTICE E PROVOLA

con variazione di friarielli e colatura di alici di cetara


TONNO TATAKI marinato al gin mare,

centrifugato di mela verde, sedano, rapa, marmellata di pomodori e lime

DESSERT

€70

DEGUSTAZIONE ARSO

APERITIVO a discrezione dello chef

UOVO C.B.T. con burrata,

carciofi e tarallo napoletano

SPAGHETTONE ALLA NERANO

con zucchine san pasquale

e provolone del monaco

RAVIOLO CAPRESE

ripieno di ricotta, maggiorana e limone,

variazione di pomodori, salsa mozzarella e olio al basilico

PANCIA DI MAIALINO IBERICO

con peperoni, patate e capperi

DESSERT

60€



Booking Office

Resort Tre Fontane
Corso Garibaldi 235,
80055 - Portici (NA)
  • +39 081 186 76 231
  • +39 3510119819
  • info@resorttrefontane.com